世界一マヌケの悪あがき


■ 『世界一マヌケの意外な事実 2007-08-28』
今日も、おとといに引き続いて上の愚か者について話します。
でも、誤解しないでくださいね。
僕はこのヴァイアグラ馬鹿集団を集団攻撃している訳でも、人格攻撃している訳でもないのですよ。
うへへへへ。。。

僕がこの愚か者たちを本当に心から馬鹿にしていたら、まず無視しますよ。
関(かか)わろうとしません。
...で、なぜ、この愚か者たちをデンマンは2年近くも相手にしているのか?
あなただって不思議に思うでしょう?
なぜなら、次のような諺があるからですよ。
“天才と馬鹿は紙一重”
こういう諺もありますからね。
つまり、一歩間違うと天才になるような常識はずれの馬鹿が海外には実に多いのですよ。
その一人がアインシュタインだったのですよ。
うしししし。。。
“規格品外”

Einstein was born in Ulm, Germany in 1879 and grew up in Munich.
He dropped out of school and was rejected from several universities.
Eventually, he got into the Swiss Polytechnic in Zurich where he studied to be a teacher.
Einstein once said that his greatest gifts were stubbornness and taking seriously the sorts of questions only children ask.
『Who was Einstein?』より
アインシュタインは学校が嫌いで高校を中退しているのですよね。
大学に入るために独学で勉強したんです。
それで資格試験を受けた。
最初の試験では不合格で、2度目に受かった。
それで大学に入ったのだけれど、すぐには大学に入学できなかった。
いくつかの大学にけられたあと、なんとかチューリッヒのポリテクニクに入学できた。
アインシュタインは天才と認められるようになってから言ったそうです。
子供だけが質問するような事を真面目に何度も何度も考える事が彼の成功に結びついたと。。。
『世界一マヌケの意外な事実』より
つまり、運命のイタズラで、ひょっとすると上のヴァイアグラ馬鹿集団の中からノーベル賞をもらう天才馬鹿が現れるかも知れないのですよ。
そういう兆候でもあるの?
あなたは、そう、僕に尋ねるかもしれませんよね。
あるのですよ。
その辺にウヨウヨしている平均的な日本の馬鹿とは違うのですよ。
ちょっと次の表を見てください。

これは僕が管理人をやっているポータルサイト『ビーバーランド XOOPS 3世』のスレッド・リストの一部です。
上の5つの奇妙なスレッドはゲストが立ち上げたものですが、
書き込んだ時刻を見れば明らかなように同一人物です。
この書き込みを調べた結果、すべてヴァイアグラ馬鹿の条件を満たしているのですよ。
IPアドレスを調べると次のように毎回変えているのです。

ちなみに、UID(ユーザーID) 2番は僕です。
僕のIPアドレスは同じです。
このようにヴァイアグラ馬鹿は、手間をかけて注意深くIPアドレスを変えているのです。
なぜ?
身元が分からないようにしながら迷惑行為を続けているのです。
迷惑行為をしている事を本人たちも自覚しているのです。
だから、身元がバレないようにIPアドレスを変えてアクセスしてくるのです。
IPアドレスは指紋のようなものですよね。
普通は変えられないのです。
だから、IPアドレスを突き止めるとあなたを特定する事ができる。
あなただって、そのように理解しているでしょう?
でもね、ヴァイアグラ馬鹿のように、ひょっとすると“大馬鹿野郎部門”でノーベル賞がもらえるような馬鹿になると、手間をかけてIPアドレスを変えてくるのですよ。
要するに、この点に関する限りヴァイアグラ馬鹿は、あなたよりも頭がいいのですよ。
あなたはIPアドレスの変え方を知っていますか?
まず知らないでしょう?
興味があったら次の記事を読んでみてください。
■ 『IPアドレスの変え方 (ネットのゴキブリ退治) 2007-03-05』
でもね、基本的にヴァイアグラ馬鹿は愚か者なんですよ。
だから、僕は“ヴァイアグラ馬鹿”と命名したのですよ。うへへへへ。。。
どうして、そのような事が分かるのか?
馬鹿だから、時々、愚かな事をやってしまう。
次の表を見てください。
| ID No. | NEWS 番号 | IPアドレス | タイトル |
| 92 | 367 | 195.225.177.137 | pics nude |
| 91 | 245 | 195.225.177.137 | windows media codec |
| 90 | 436 | 195.225.177.137 | gioco playstation |
| 89 | 91 | 195.225.177.137 | webcam milano |
| 88 | 446 | 195.225.177.137 | milano ospedali |
| 87 | 456 | 195.225.177.137 | news calcio |
| 86 | 459 | 195.225.177.137 | cartina lazio |
| 85 | 455 | 195.225.177.137 | hard webcam |
| 84 | 450 | 195.225.177.137 | gallerie immagini |
| 83 | 454 | 195.225.177.137 | big cocks |
| 82 | 453 | 195.225.177.137 | abbigliamento bambini |
| 81 | 412 | 195.225.177.137 | hotel paris |
| 80 | 451 | 195.225.177.137 | concerti italia |
| 79 | 367 | 195.225.177.137 | offerte immobiliari |
| 78 | 451 | 195.225.177.137 | voli cagliari |
| 77 | 2 | 195.225.177.137 | download games |
| 76 | 412 | 195.225.177.137 | server mirc |
| 75 | 461 | 195.225.177.137 | giochi computer |
| 74 | 367 | 195.225.177.137 | san paolo torino |
| 73 | 458 | 195.225.177.137 | big movies |
| 72 | 436 | 195.225.177.137 | vhs dvd |
| 71 | 1 | 195.225.177.137 | lavoro italia |
| 70 | 2 | 195.225.177.137 | domanda lavoro |
| 69 | 452 | 195.225.177.137 | facolta di psicologia |
| 68 | 445 | 195.225.177.137 | gioco scarica |
| 67 | 454 | 195.225.177.137 | eros annunci |
| 66 | 445 | 195.225.177.137 | dizionario online |
| 65 | 459 | 195.225.177.137 | foto matrimonio |
なんと!すべて同じIPアドレスを使っているのです!
中には、このようにモノグサをしているヴァイアグラ馬鹿も居るのですよ。
さっそくIPアドレスを調べてみました。
次のような事が分かりました。
inetnum: 195.225.176.0 - 195.225.179.255
netname: NETCATHOST
descr: NetcatHosting
person: Vladislav Radchek
address: IBC Tower Floor 9 PO Box 901-2389
address: Manuel Espinosa Batista Avenue
country: PA (Panama)
phone: +372 7121250
nic-hdl: VR1273-RIPE
Abuse contacts: abuse@netcathost.com
イタリア語馬鹿のプロバイダーは、なんと、パナマに居るのですよ。
この愚か者は迷惑行為をしているで、上のメールアドレスに報告すれば、直ちに退会処分を喰らうはずです。
しかし、考えてもみてくださいね。
他のヴァイアグラ馬鹿はプロバイダーが判らないようにIPアドレスを変えて来るのですよ。
どうして?
判ったら、リンクスパム行為をしている事を告げ口される。
告げ口されたらば、直ちに退会処分になる。
実は、このイタリア語馬鹿は、すでに次の記事で説明したように、退会処分になっている。
ヴァイアグラ馬鹿ブループのこの愚か者はイタリア語だけを使ってスパムコメントを飛ばすので、僕は“イタリア語馬鹿”と名づけました。
■ 『ノーベル賞がもらえる大馬鹿野郎 ☆ イタリア語馬鹿行状記 2007-08-24』
この愚か者は無料プロバイダーでアカウントを開設したのだけれど、
迷惑行為を告げ口されて次のようにアカウントを削除されたのですよ。

無料スペースプロバイダーのところでイタリア語馬鹿は villa9.org というアカウントを作ったのですよ。
僕のポータルサイトには boss@villa9.org というメールアドレスを使ってメンバー登録したのです。
でも、スパム行為が発覚して、イタリア語馬鹿のアカウントは削除されてしまった。
僕が調べた時にはすでに削除されていた。
つまり、イタリア語馬鹿は、このような経験を何度もしている。
だから、当然、他のヴァイアグラ馬鹿のようにIPアドレスを変えて僕のポータルサイトにやって来なければならない。
それなのに、なぜIPアドレスを変えて来ないのか?
なぜだと思いますか?
それは、仮にスパムコメントや迷惑行為を告げ口されたとしても削除される心配がないからです。
つまり、上のパナマのプロバイダーはヴァイアグラ馬鹿の親分だという可能性が強いのですよ。
あなただって、これまでの話を読んできたら絶対にそう思うでしょう?
僕がヴァイアグラ馬鹿は基本的に馬鹿だというのはそのためですよ。
うしししし。。。
今日、紹介するヴァイアグラ馬鹿も、かなりの馬鹿です。
でも、この馬鹿も平均的な馬鹿ではないのですよ。
底抜けの馬鹿だと言っていいのです。
日本にはこういう馬鹿はまず居ません。
つまり、常識では考えられないような愚かな事をきりもなく続けているのですよ。
では、その様子をお目にかけます。
(次の記事へ続く。。。 【この記事は前半です!】)

